首页 学装修 看图片 找公司 选建材 找工人 促销信息 读资讯 装修知识 家装团 装修招标 逛论坛
装修公司 设计公司 设计师
免费招标 看样板房 找工人
家具 地板 瓷砖 厨房 卫浴
涂料 电器 软装 灯具 吊顶
收房 装修 拆改 泥瓦
木工 油漆 安装 软装
客厅 主卧 次卧 餐厅
书房 玄关 厨房 公装
您当前的位置:首页 > 读资讯 > 家装攻略 > 时尚潮流

居室美化主材别忘整体搭配

时间:2019-03-31 23:59:35  来源:www.mxjzw.com  作者:闽西家装网


【导读】:居室美化主材别忘整体搭配

 墙漆 买少不买多 选淡不选重 YrM闽西家装网|龙岩装饰网|龙岩装修网|龙岩建材网|闽西装修网|闽西建材网|新罗建材网|龙岩卫浴|龙岩房产|龙岩中介|你身边

  五一期间,墙漆肯定进行打折、促销的优惠活动。建议您一定要“买少不买多”。举个例子,每桶内墙漆能刷40平方米至45平方米,如果您家墙体总面积是220平方米,第一次只要先买4桶就够了。如果不够用,可再买1升的小桶漆,这样不会造成浪费。 
  由于刷墙时先刷一遍底漆、再刷两遍墙漆,因此最合适的套装是:一桶底漆和两桶墙漆。 
  墙漆颜色选择多样,建议“选淡不选重”。具体方式是:尽量在阳光下或灯光下查看色板,这时的颜色更能接近涂刷后的真实效果。消费者需要知道的是,内墙漆刷完后,会比色板颜色深一些。 YrM闽西家装网|龙岩装饰网|龙岩装修网|龙岩建材网|闽西装修网|闽西建材网|新罗建材网|龙岩卫浴|龙岩房产|龙岩中介|你身边
现在都是电脑调色,您只需记住所喜欢颜色的号码,工作人员就会将色浆按比例放入白漆中调好,色浆免费。 
  另外,消费者要记住,国内品牌的内墙漆一般每桶为5升,一桶底漆可以刷80平方米至90平方米的墙面一遍,一桶墙面漆可刷40平方米至45平方米的墙面两遍。 
  木门 实木门美观 压膜门便宜 
  门属于室内装饰的重要组成部分,选用得恰当与否直接影响着整体的装饰及使用效果。实木门大致可分为实木原木门、实木贴皮门、实木夹板门、实木压膜门等几种。选购木门,重要的是了解每种门的结构及材料。 
  实木原木门的材质采用单一纯原木直接加工而成,工艺质量要求较高,尤其是木材的含水率必须根据供给地区的温湿情况进行控制。这种门的特点是豪华美观、和谐舒适、纹理自然流畅、造型厚实、可个性化、立体艺术性较强,同时价格偏高。一般采用的木种包括金丝柚、红桃木、沙比利、花梨、胡桃木、樱桃木等。 
  现在市场上的木门大多是以松木或进口填充材料为门芯骨架,外敷中密度板和实木木皮,经过高温热压后制成,称为“实木复合门”或“实木贴皮门”。实木贴皮门价格比原木门便宜,造型简单、美观耐撞,但立体感不及原木门。 
  实木夹板门采用实木框架,贴面用人造装饰面板饰面,里材多用松木或杉木。这种门的特点是个性化纹路强、美观、价格便宜。实木压膜门采用实木框架或实木(竹)粉碎合成板面,在表面胶合PVC装饰面后,经机械压膜成品,也称免漆门。特点是造型简洁大方,价格便宜。 
  需要注意的是,在选择门的款式时,要考虑居室的整体设计。装饰风格平稳素净就选择大方简洁的款式,活泼明快的就选择轻盈雅致相搭配,古典安逸的则饰以厚重儒雅的门。此外,门的高度、宽度、锁位的高度、门锁的造型尽可能协调一致。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
星来利装饰最新客厅装饰效果图
星来利装饰最新客厅装
“双11“能否成为家居销售的旺季?
“双11“能否成为家居
装修步骤有哪些?-闽西家装网
装修步骤有哪些?-闽西
门对门风水学怎么化解?-闽西家装网
门对门风水学怎么化解
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 广告服务 | 招贤纳士 | 意见建议 | 联系我们 | 网站地图
Copyright 2011 闽西家装网 www.mxjzw.com All Rights Reserved. 闽ICP备10002296号
家居建材交流1群:80725755 2群:114505873 业务联系:Q:351576338 技术支持:Q:82937295 邮箱:351576338@qq.com
主办单位:龙岩装修网 闽西装饰网 龙岩家装网 龙岩建材网
本站广告由:闽西家装网版权所有 本站图文资料未经许可,严禁转载,违者必究